прсто слов нет, что Тава вылетел из клана
Отредактировано Taver (2008-07-20 10:10:21)
CHROM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прсто слов нет, что Тава вылетел из клана
Отредактировано Taver (2008-07-20 10:10:21)
Я тоже улыбнулся ))))) го улыбатся в 2
блин ребят что значит Тава вылетел ???
Миха напиши свое мыло др. а на что ты писал мыло не смог выслать аватарки- пишет что не действительное мыло
Давай лучше асю дам 421174471
Настен в аську зайди я там все написал
Taver Ты сам сказал что покидаешь игру
Ша так модно. За инфой Риван
Да вы все как ЭМО ёпт!Клану дороже союз чем сокланы и т.д ныть-то зачем.Виноваты не мы-виновато общество чтоли? А вам не пофигу что необращают внимание на общее мнение?????
Отредактировано Erzekytop (2008-07-24 22:57:25)
Да мне просто хотелось на чём-то зло сорвать,больше не влезу
Отредактировано Erzekytop (2008-07-25 16:36:22)
та ппц, Настя сори
просто всегда найдетсяч какой нить моральный урод который будет портить всем настроение.
Настя надеюсь ты не такой человек...........
просто всегда найдетсяч какой нить моральный урод который будет портить всем настроение.
И ктоже он
хз кто он, но не ты))))))))))))))
Это ты о себе надеюсь? По крайней мере это было бы честно!!!
Ребята, если чесно мне Вас четверых очень жаль. Плачите тут на форуме...клан виноват...союз плохой...и т.д.
А вот как-нибудь сядьте и задумайтесь - что ВЫ в 4 дали этому клану ???
Что от Вас увидел клан ?
Вы заходите в вентру ?
Вы приходите на осады ?
Вы помагаете с качем ?
Я Вам отвечу...из вас 4 в вентре сидел один гриндерс, клан качал - только тавер, и славу выгнали с клана - потому что он ушел с шока, или это не так ? Если бы могли поставить с бишем памятник - то поставили бы, а так не имет смысла держать в клане мертвые души. Дальше - осада: вас там или нет, или заходите через час после начала - без вентры, и первое что я читаю - дайте мне ПАТИИИИ. если пати клан не дает - это обида.....
На мои слова - не трогать Союз - вам пофиг, вы ж крутые - можете ПКануть соали...союз....
СПАСИБО ВАМ за все......
Мне было приятно играть с вами, но вы сделали свой выбор - ВАМ пофиг на Клан, на КЛа, на Зама - до Свидания ребята, или Прощайте, желаю вам только удачи на новых серверах и в других кланах.
Больше я бегать не за кем не собираюсь, и не флудите тут на форуме - ваше мнение тут никого уже не интересует...
Ребята...я не против Вас - еще раз повторюсь, хотите играть с нами - так слушайте меня, КЛа .... вроде бы плохого я еще никому не пожелал и не сделал...зачем вы мне делаете ПЛОХО ??? своим поведением, игнором ??? действиями, не послушанием ??? хотите быть в ХРОМе - пишите заявку, не хотите.....УДАЧИ ВАМ !!!
это не слил называется а слили подряд несколько раздаже нублеса не успевала бросить
Скрин, где всё ясно будет видно, я разберусь с алли Натусика в этом случае, я видел как ты только начала соали ПКшить, вот и слил тебя. Будет скрин, будет разговор, а так это просто ДЕТСАДОВСКИЙ ТРЁП.
Меня сливали, за то что я слила их пп бд и еще кого то , которые сидели в пвп зоне, я спросила в клане и али чьи это, был ответ: ХЗ.
Такие вопросы решаются в ВЕНТРЕ, а не писаниной в чатах.
В любом случае можно додуматься было, зайдя на осаду с опозданием в 1 час - ЧТО ТВИНКИ - ЭТО СВОИ, раз стоят час живые в ОСАДНОЙ зоне.
И не ВАМ дорогие СОКЛАНЫ решать КОГО из ДРУЖЕСТВЕННОГО али ПКашить или УБИВАТЬ, для этого есть КЛ и ЗАМ для начала - если мы этот вопрос не сможем урегулировать - значит НАДО решать ВМЕСТЕ в нашей семье, как быть с тем или иным СОЮЗОМ.
Нет ВЕНТРЫ на массовых мероприятиях - нет клана.
все должны сидеть в вентре это все из за того настя что ты не была в вентре шас мы решили набора без вентры не будет
Серега ты прав, что ушел............но и Олег ( хозяин Медикамента) ушел оч-оч давно и тем не менее его чар долго был ведь в Клане, а на форум захожу, т.к о многом помню и интересно что народ пишет)))) где такую еще флудилку найти?)))) да к стати Леха, у меня имя есть , понятно что оно тяжелее вспоминается)
слав медикамент был в клане токо потому что он овер и за него заходили на осадах если ты захочешь вернутся мы тебя всегда с радостью возьмем
Слав...We trust in Chrom
Обьявляйся корешь, мы тебя ждем
Рассказы и стихи о л2 | Флуд | 2007-01-28 |
Интересное забавное смешное | Флуд | 2008-07-11 |
сказка ложь...да в ней намек ;) | Флуд | 2009-08-10 |
Shmanbishop+DEATHALL | Флуд | 2008-01-24 |
Посмотрите сюда)) Впечетляюще)) | Флуд | 2008-07-14 |