CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » Я улыбнулся))))

Я улыбнулся))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

прсто слов нет, что Тава вылетел из клана

Отредактировано Taver (2008-07-20 10:10:21)

0

2

Я тоже улыбнулся ))))) го улыбатся в 2

0

3

блин ребят что значит Тава вылетел ???

0

4

Миха напиши свое мыло др. а на что ты писал мыло не смог выслать аватарки- пишет что не действительное мыло :(

0

5

Давай лучше асю дам   421174471

0

6

Настен в аську зайди  я там все написал

0

7

Taver Ты сам сказал что покидаешь игру

0

8

Ша так модно.  За инфой Риван

0

9

Да вы все как ЭМО ёпт!Клану дороже союз чем сокланы и т.д ныть-то зачем.Виноваты не мы-виновато общество чтоли? А вам не пофигу что необращают внимание на общее мнение?????

Отредактировано Erzekytop (2008-07-24 22:57:25)

0

10

Да мне просто хотелось на чём-то зло сорвать,больше не влезу :jumping:

Отредактировано Erzekytop (2008-07-25 16:36:22)

0

11

та ппц, Настя сори
просто всегда найдетсяч какой нить моральный урод который будет портить всем настроение.
Настя надеюсь ты не такой человек...........

0

12

Maty написал(а):

просто всегда найдетсяч какой нить моральный урод который будет портить всем настроение.

И ктоже он

0

13

хз кто он, но не ты))))))))))))))

0

14

Maty написал(а):

Это ты о себе надеюсь? По крайней мере это было бы честно!!! :flag:

0

15

Ребята, если чесно мне Вас четверых очень жаль. Плачите тут на форуме...клан виноват...союз плохой...и т.д.
А вот как-нибудь сядьте и задумайтесь - что ВЫ в 4 дали этому клану ???
Что от Вас увидел клан ?
Вы заходите в вентру ?
Вы приходите на осады ?
Вы помагаете с качем ?
Я Вам отвечу...из вас 4 в вентре сидел один гриндерс, клан качал - только тавер, и славу выгнали с клана - потому что он ушел с шока, или это не так ? Если бы могли поставить с бишем памятник - то поставили бы, а так не имет смысла держать в клане мертвые души. Дальше - осада: вас там или нет, или заходите через час после начала - без вентры, и первое что я читаю - дайте мне ПАТИИИИ. если пати клан не дает - это обида.....
На мои слова - не трогать Союз - вам пофиг, вы ж крутые - можете ПКануть соали...союз....
СПАСИБО ВАМ за все......
Мне было приятно играть с вами, но вы сделали свой выбор - ВАМ пофиг на Клан, на КЛа, на Зама - до Свидания ребята, или Прощайте, желаю вам только удачи на новых серверах и в других кланах.
Больше я бегать не за кем не собираюсь, и не флудите тут на форуме - ваше мнение тут никого уже не интересует...

0

16

Ребята...я не против Вас - еще раз повторюсь, хотите играть с нами - так слушайте меня, КЛа .... вроде бы плохого я еще никому не пожелал и не сделал...зачем вы мне делаете ПЛОХО ??? своим поведением, игнором ??? действиями, не послушанием ??? хотите быть в ХРОМе - пишите заявку, не хотите.....УДАЧИ ВАМ !!!

0

17

Foramenifera написал(а):

это не слил называется а слили подряд несколько раздаже нублеса не успевала бросить

Скрин, где всё ясно будет видно, я разберусь с алли Натусика в этом случае, я видел как ты только начала соали ПКшить, вот и слил тебя. Будет скрин, будет разговор, а так это просто ДЕТСАДОВСКИЙ ТРЁП.

0

18

Foramenifera  написал(а):

Меня сливали, за то что я слила их пп бд и еще кого то , которые сидели в пвп зоне, я спросила в клане и али чьи это, был ответ: ХЗ.

Такие вопросы решаются в ВЕНТРЕ, а не писаниной в чатах.
В любом случае можно додуматься было, зайдя на осаду с опозданием в 1 час -  ЧТО ТВИНКИ - ЭТО СВОИ, раз стоят час живые в ОСАДНОЙ зоне.
И не ВАМ дорогие СОКЛАНЫ решать КОГО из ДРУЖЕСТВЕННОГО али ПКашить или УБИВАТЬ, для этого есть КЛ и ЗАМ для начала - если мы этот вопрос не сможем урегулировать - значит НАДО решать  ВМЕСТЕ в нашей семье, как быть с тем или иным СОЮЗОМ.
Нет ВЕНТРЫ на массовых мероприятиях - нет клана.

+1

19

все должны сидеть в вентре это все из за того настя что ты не была в вентре шас мы решили набора без вентры не будет

0

20

Серега ты прав, что ушел............но и Олег ( хозяин Медикамента) ушел оч-оч давно и тем не менее его чар долго был ведь в Клане, а на форум захожу, т.к о многом помню и интересно что народ пишет)))) где такую еще флудилку найти?))))   да к стати Леха, у меня имя есть ,  понятно что оно тяжелее вспоминается)

0

21

слав медикамент был в клане токо потому что он овер и за него заходили на осадах  если ты захочешь вернутся мы тебя всегда с радостью возьмем

0

22

Слав...We trust in Chrom
Обьявляйся корешь, мы тебя ждем :flag:

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » Я улыбнулся))))