CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » Устав клана LastDay, в котором были я и Настя (IIIJIKOBA9i и McD)

Устав клана LastDay, в котором были я и Настя (IIIJIKOBA9i и McD)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Реальный устав клана, по которому мы жили около года)

***Устав клана***

1.То что должен уметь, знать и должен (но не обязан) делать игрок для вступления в наш клан:
      1.1 Пить водку без закуски, не уквашиваясь до состояния готовальни.
      1.2 Скуривать сигарету в один затяг.
      1.3 Про#бывать учёбу\работу ради РБ, пати кача или осады.
      1.4 Знать матерные слова как минимум на 3-х иностранных языках (Олбанский считается).
      1.5 Знать столицу Гондураса.
      1.6 Просить мало. Помните кто не просит - тому будет дано, а тот кто суетиться - тому опаньки.
      1.7 Говорить кратко.
      1.8 Уметь базарить на "русско-линагавском" языке, чаще употреблять такие выражения как "Пох", "Нех", "Нах", "Пнх" и т.п., а также использовать смайл О_о
      1.9 Для саппортов : чтобы не накручивать себе счётчик ПК, надо уметь быстро и чётко забафать и отхелять моба.

2.Правила клана, которые должен знать и выполнять каждый мембер клана:
      2.1 Уважать свой клан и каждого мембера в частности. (Можно не уважать остальные кланы, алли и игроков, но свой клан обязательно.)
      2.2 Нельзя делать из своих сокланов фраги, счётчик ПВП накручиваем на всех остальных.
      2.3 Качаться до 78 нон стопом 24\7 (Допускаются перерывы на перекур, на похавать, и на поспать (максимум 2 часа в сутки)), задротство уважаем.
      2.4 Если соклан позвал на помощь, то все обязаны сорваться с места и рвануть в нужном на правлении...(Безо всяких "Пождите лвл добью", "ща покурю\похаваю\искупаюсь\подрочу\погуляю\допью пиво", и т.д.)
      2.5 Если на вас кто-то тупо наезжает, то превращаем обидчика в фраг, ПВП или ПК неважно...
      2.6 Не занимать деньги у сокланов (Разводить, кидать и т.д. разрешаеться всех кроме сокланов.)
      2.7 Не когда не жалеть %, рубить всех на право и налево...
      2.8 На замесах, ценой собственной задницы защищать всех мемберов клана.
      2.9 Продавать шмот сокланам по ценам гораздо ниже рыночных (Ниипацся взаимовыручка)
      2.10 Брать саб класс не тот который нравиться вам, а тот который будет полезней для клана (минимум 1 саб с пользой клану)
      2.11 Если собираеться пати в клане на кач, в каты, на рифт и т.п., то прекращаем соло кач и другие занятия и сообщаемся в пати без лишнего напряга.
     2.12 Базарить, петь, читать стихи, рассказывать анекдоты, бурагозить по ужрачке, нести крутой бред, жаловаться на жизнь - всё это делаеться в Клан-чате.
      2.13 Если вы решили побухать недельку, то предупредите заранее и созывайте всех на сейшн, чтобы все успели подкатить и присоединиться.
      2.14 Главное серьёзно относиться ко всему вышеперечисленому, ибо если этого не делать то вас затронет нижеперечисленое.

3.Наказания за не соблюдение вышеперечисленых правил:
      3.1 За неуважение сокланов можно не по детски отгрести. Или же тупо кик из клана.
      3.2 За набивание счётчика пвп на своих - "Фраг за фраг"... надеюсь все поняли.
      3.3 За отказ в помощи, отказ от клан кача, отказ от получения полезного клану Саба, отказ сливать %, за нарушение пункта 2.4, 2.10, 2.11 ...Смотри пункт 3.1
      3.4 Если вас смог словами одолеть опонент - кик из клана!
      3.5 Если кинул соклана - то меняй чара, а лучше сразу серв, вычеслим, отделаем в полный рост, и в хвост и в гриву.
      3.6 Кто не слушает КЛ - тому опаньки.

З.Ы. В клан не берём собак, лошадей и китайцев... А так же не пускаем с собаками, лошедьми и китайцами..Шары не будет(это вам не МакДональдс)... (Нас не наеб#шь)
З.З.Ы. Если вас выгнали из клана, не позортесь - уходите борзо.
                                                                                    ©JohnnyVirus

Просьба ставить копирайт, если используем фразы=) автор говорит иначе всем опаньки о_О

0

2

надо подумать О_о
:D

Отредактировано ansa (2009-07-31 03:08:14)

0

3

Мда.... :D  ни че так уставчик :cool:

0

4

угу))) мы в одном алли кажется были)) когда я в ГФЛ была) читала я этот уставчик)

0

5

круто)))) :flag:

0

6

Гы=) можете юзать))))

0

7

А устав то редактировался)))) а я еще помню старый), там был пунктик за обиду на КЛа....или что -то  в этом роде)))), Да Джон?)

0

8

да был такой) "за обиду на клан или любого клан мембера в частности...")) хороший был пункт, зря удалили))

0

9

Цензура не пропустила)

0

10

))

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » Устав клана LastDay, в котором были я и Настя (IIIJIKOBA9i и McD)