CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » ЗаявкО

ЗаявкО

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Во флуд устроили тут ппц))) Влад отвали от перчика он со мной :DDDDD

0

92

Шурка!!!!! А как же я???!!! o.O

0

93

Ирачка ну как я без тебя то?))))) ты всегда со мной:D
Ир что то редко в аси стала появляться не с кем поговорить даже))))

0

94

пупс, все исправим))) чмоки тя)))

0

95

Тема сисек не раскрыта !!! :mad:

0

96

Оо Леха еще вылез)))) как то мы дружненько  собрались на флуд:DDDDDDDDDDDD

0

97

IIep4uHKa написал(а):

Работы много было:)

да так и скажи честно что задроствовал)))
Шурка как эт он твой?)))

Figet написал(а):

как то мы дружненько  собрались на флуд:DDDDDDDDDDDD

флуд всех объединяет))))флуд спасет мир))

0

98

фсем привет, я  ваш новый соклан :) [xKMZx]
перчинка ты ж был в севосе в прошлом году?, я с Темой приезжал. если не ошибаюсь LadyN тож была.
и фсем кто был, большой привет!
бум вливаться в колектиф! :)

0

99

Саша прифет))) я тя хорошо помню)))) как тя на наш шок занесло?))

0

100

так я нигде и не играл фсе эт время, а тут у мя дома случайно оказалась ла2, решил зайти , щас уже решил поиграть...дальше видно будет.
хачу в Севос!!!!

0

101

я тоже оч хочу и оч планирую))) короч на 99,99% я летом - в Севас)))

0

102

Шшшшшшшшурик здорова чувак)) да конечно тя помню)))  как ты ?))) как твои  великие дела?))))кстати народ пока я не начал тут флудить вы как замкнутые были))) скучный форум, а тут посмотрите пара тем уже по 5-6 страниц)))

0

103

да....совсем забыл риван прав тема сисек не закрыта... СИСЬКИ  бывают разные .....но самые  пиздатые сиськи -это сиськи твой любимой полдруги(девушки)   во как))))

0

104

да или твоей старшей сестры   :crazyfun:

0

105

михалыч,инцещик))

0

106

Михалыч - извращенец)))))))))))))))))))))))))))) Перец на счет флуда молодца))))

0

107

ирка+1

0

108

а шо такое ?? я просто пример привел  :) у меня нету старшей сестры есть 2 младших двоюродных но лучше бы была одна родная и старшая :)  :playful:

0

109

и еще так на будущее на всякий пожарный я инцестом не занимаюсь  :crazy:  это грубо не красиво да и что родственники подумают ??? :)Гг

0

110

ээээ ненадо тут такую фигню разводить, мы говорим тут о прекрасном- О СИСЬКАХ! :crazy:

0

111

сиськи-лучшее что бог дал женщине))

0

112

Логикой явно обделил))))))))))))))))))))))))))))

0

113

ну если Бог хоть дал женщине сиськи, то походу мужиков он обидел всем((( печально за вас ребята...

0

114

У нас есть "ПОХУИЗМ"  ))))))))))  Это лучше :crazy:

0

115

ну конечно и только у вас мужиков есть две руки, две ноги, голова и туловище)))))) "ПОХУИЗМ" - это состояние независимое от половых признаков нубас)))))

0

116

ПОХУИЗМ - это мужское состояние и женщины им пользуються безвозмездно!

0

117

1

0

118

у мужиков 2 головы,у девушек 4 губы,в связи с этим женщины болтливы,а мужики ДУМАЮТ!!!! :cool:  :D

0

119

ну на счет болтливости - мужики иногда, что базарные бабы)))) а вот на счет головы.... они у вас не контачат и одновременно хер думают))) так что с удвоинности мысли лучше скажи про половинчатость))

0

120

ыыыыыыыы

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » ЗаявкО