CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » ЗаявкО

ЗаявкО

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

НУУУУУУУУ ВОЗЬМИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))

0

2

Пошел в баню))))

0

3

ПНХ СРАНЫЙ НУБ)

0

4

ыыыыыыыыыыыыы... памидоркО =))))))))))))))))))))))))) у нас клуб любителей ШОГа, а ты любитель ОФФа =)) вот и гамай себе, нубас =))))))))

0

5

перец иди кобыле в трещину =))))))

0

6

xIlliuziyax
PaulVanDyk
Вы когда пишите такие отзывы, наверно, думаете, что кроме вас их никто не читает?
А что подумает о клане, человек, который  хочет вступить в клан и просматривает заявки. И захочет ли он писать заявку, вас тоже, видимо, вообще не волнует.

0

7

Я Вас ШАТАЛ!!!! :D  :crazy:

0

8

ansa
таких отзывов тут по всяким заявкам хватает, а спрос, как видишь - не падает))) так что не волнуйся)))

0

9

Перчик мы же любим тебя) :love:

0

10

Анса кому надо тот поймет )

0

11

IIep4uHKa

Шаталку отрасти сначала =))))))

0

12

=))) ничо не меняется, как хромы были раздолбаями так и остались, хоть состав практически весь поменялся с начала=))))

0

13

Мрак моя шаталка те не влезет)))))))))))))))))))))))))
PS  Лех, рад видеть что снова появляешься;)

0

14

ыыыы,перчик Нубас :crazyfun:

0

15

О_о шахид))))))))))) Здорово)

0

16

Твоя шаталка никому не влезет, ибо не доросла =)

вот ты бы еще появлялся, было б супер... давай бросай свой говноОФФ и приходи на мега папский ШОГ, я скучаю =)

0

17

ШОГ - куйней стал давноооООоОО.......нефиг там делать, да и если подумать вы ведь епт тоже так внутри себя считаете, ток вот непонятно почему дальше так стараетесь себя убедить , что все убдет кул, лучшебы, вместо того чтоб переубеждать себя, пошли бы на норм с ервак и играли бы в удовольствие)

0

18

Нюб ты че тут дисцыплину пришел подрывать?)) в венте не выходит так ты уже на форум перебрался?)) ану акота)))

0

19

ДИсцыплина??? Да сами видите у Вас ее в   клане почти нет:) Или я не прав?? ток честно.....

0

20

а тя нююююб не спрашивали))) что у нас есть и чего у нас нет))) на кол тя!!! ату его ату!!!))))

0

21

А че спрашивать?))) Я сам слышал и видел))))

0

22

так где мои ножницы для обрезания ушей и спицы для выкалывания глаз??!!!))))

0

23

Ты чо?Оо
Ты их давно пропила))))))))))))))))))

0

24

да ну))) они у меня завалялися где-то под кроватью))) и я ваще НЕ пью!!!)))

0

25

Не пьеш?))) Всю водку выпила в севастополе в Москве и где только могла)))) людям ничо не оставила)))))

0

26

не ври!!!!!! за обман еще пальцы пообрубываю и язык отрежу))) мухахаха - я кровожадная такая)))

0

27

стерва))))))ничо эт даже увлекательнее))))) КОРОЧЕ ХВАТИТ ТУТ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ, ГО НА ОФФ:)

0

28

короч, сама дура крашенная - встала и ушла!!!)))))))))))))

0

29

ОО...договоришься щас крашенная, зеньки повыковыриваю, все волосы повыдераю))))

0

30

ниче ниче!!! вот встретимся и поговорим как женщина с женщиной!!!))))))))

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » ЗаявкО