CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » Цитатки из разговоров

Цитатки из разговоров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кэтрин> седня пообщалась с одним голубым, так вот, они называют себя ельфами, прикинь;)
<Leon> мм... поэтому я всегда играю за орков )))

--

Макс: Жень ты оказывается популярен...
Макс: Помнишь древнюю нашу фотку всей боевой семеркой? Прикинь, сегодня показываю девушке старый фотоальбом. Её слова - это случайно не Жека? Я типа - да, типа он, ты его знаешь? Она - да, мой отец до сих пор его вспоминает и очень хочет с ним серьёзно поговорить.
Макс: Жень мне блять просто любопытно - о чём до сих пор хочет с тобой поговорить отец МОЕЙ девушки?
--

EvaMina> какие снежки, весна на дворе 
BlackSnake> ага...пора щебнем кидаться

--

<B@dboy™> у меня в свиче вода
<B@dboy™> пинги пополам проходят
<B@dboy™> надо поменять
<MicroN> воду?)

--

Just me:
Только что у офисного фотографа выключился монитор... сам по себе. Зовет она сисадмина, тот подходит и минут пять копается, не может ничего понять. Зовет второго сисадмина. Тот подходит, крутя в руках малеьнький бубен, подаренный накануне коллегой, которая вернулась с Тайланда. И о ужас! Как только он подошел, звякнув бубном, монитор моментально врубился... все таки они шаманы.

--

<Serpent> Вчера на секонде видел офигенные серебристые джинсы. Хотел купить - типа, киберпанково выглядят.
<Serpent> Но потом подумал, что большинство людей будет считать, что я не киберпанк, а пидор.
<Serpent> Так и не купил
<Shuric> Вот так гомофобы мешают наступлению киберпанка

--

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

--

<hiddenman> странно. почему-то на практически все предлагаемые сервера на хостингах нельзя ставить IRC. даже Adult можно, а IRC нельзя. интеренсо, почему?
<vorphalack> hiddenman: чтоб через дцц варез не качали
<hiddenman> vorphalack: да пофиг там. 100Mpbs unlimit. шо хочешь, то и делай. но IRC нельзя
<Lost_work> hiddenman: а кому охота чтобы на сервере веселились обкуренные линуксоиды?
<Lost_work> hiddenman: адультовцы ведь тихие, руки постоянно заняты

--

<Candy_БЕРЕМЕННА> ВСЕ ВЫ МУЖИКИ ТАКИЕ СУКИ

--

<SNAKE> Тань, сделай мне омлет
<Таня> Все вы пошлые вам тока этого и надо
<SNAKE> (мыслиш ты конечно верно)но так и с голоду сдохнеш.

0

2

Лёшка рассказывал:
качается ППшником в катах, с ним в пати эльф-лукарь и ТХ. ТХ жалуется, что у него не хватает денет на Б сет. Лукарь советует: "А ты паровозы води, все ТХ так делают. Ничего такого в этом нет..."
Тут появляется известный паровозер, правда, пока без паровоза. Лёшка пишет в пати ТХ и лукарю:"А вот и паровозер"
Те не сговариваясь кидаются его бить со словами "Пошёл на .уй, ср..ный паровозер!"))))

0

3

да прикольно )))))) .я тож на своем первом серваке водил парики )))

0

4

:lol:

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » Цитатки из разговоров