CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Разборки » АХТУНГ?

АХТУНГ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Глубокоуважаемые КЛы, замы, и все прочие...скажите одно как делиться дроп с рб...епик бижа...и все остальное...просто смысл есть качать твинков на епик если мы его не увидим, или хотябы выдавать его на олимп, под чесное слово...или я чего-то не знаю, я лично не прошу ничего мне и так хватает, но для дальнейшего развития клана и привлечения нормальных некриворуких людей...большая просьба ответить на заданый мной вопрос! С уважением! ку7-))

0

2

Не думаю, что эта тема будит актуальна. Думаю этот разговор должен быть в вентре.

0

3

Попытаюсь ответить. Выбитая нашим кланом эпик бижа изначально планировалась как сет для олимпа. Те кто ее выбивал просиживая до утра и выжидая респа эпика сами этого знают, и взять ее под честное слово на олимп могут через КЛа (Shmanbishop) либо его заместителя (DEATHALL), те кто ее выбивал сами это знают и перечислять их нестоит (не наберется даже 10 человек). А те кто якобы ее "выбивал" тоесть приходил а потом внезапно исчезал, либо придумывал сотни отмазок чтобы до утра не сидеть, мое мнение, могут даже не заикаться и не смотреть в сторону эпика, ибо не заслужили. И опять же прошу заметить это лично мое мнение, с Вашими мнениями он может категорически не совпадать.

А по поводу дропа с РБ, тут разные варианты могут быть:
1) Вы пошли на РБ с альянсом, выбили какую-то вещь, сами и решайте кому она достанется (либо продадите и пополам деньги, либо хозяин тот кому рандомом перешло)
2) Вы пошли с сокланами на РБ, выбили какую то вещь, опять же сами решаете (либо продаете и делите деньги пополам, либо хозяин тот кому перешла рандомом вещь, либо просто выбитое скидывается в кВХ потом продается и на эти деньги одеваются сокланы)
3) Вы вольны сами убить любого РБ (даже валакаса, хотя это не РБ), и опять же сами распорядиться дропом...

Отредактировано KALABAXA (2008-11-07 22:14:54)

0

4

ну хоть кто-то, что-то, внятно и разборчиво....а то качайте твинков, качайте твинков-) спасибо!

0

5

А нахера комуто эпик если он в Б или толкьо на олимп? Он то и будит выдаватся 2,3 людям.
Только тем каво делаем хиро и что бы они дрались с варами если попадут.
Я думаю, что за эти эпики лутьше одеть клан в норм шмот а потом толкьо эпики.
И вот то, что ты щас говориш про те лица, что участвуют на эпиках. Всё это не то как ты описал.
У кавото нету возможности просто.

0

6

у всех есть возможность, у всех! или надо привести явные примеры этой возможности?

0

7

КУ-7 )) рассказать тебе весь рассклад? Что и как? Если хочешь, отпиши во френд )))))
CoJlHblwkO ты мое =)

0

8

Для сета эпика на олимп не хватает только валакаса. После этого будут одеваться люди не имеющии ы шмота...пока весь клан не будет в Ы...никакой эпик...никому ...не будет выдаваться.

+1

9

Народ,прошу прощения за то что долго не играю,жесткие проблемы в реале,не успеваю по времени,хочу исправить ошибки,поэтому пока играть не особо буду,извиняйте

0

10

DEATHALL написал(а):

никакой эпик...никому ...не будет выдаваться

На олимп будет выдаваться? ОЛИМП, как ето делаеться на всем сервере!

0

11

перестаньте флудить про такое на открытом форуме, для такого есть скрытый!!!!!!!!!!!!

0

12

и вентра )

+1

13

Некропостер  :crazyfun:

0

Вы здесь » CHROM » Разборки » АХТУНГ?