CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Точка скилов или "Как стать лучше всех?"

Точка скилов или "Как стать лучше всех?"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, у нас в клане уже многие с 3 ими профами. Это оч. хорошо, но не предел мечтаний. Точеные скилы обладают большей силой, продолжительностью, шансом. Когда два чара, одинаковый по экипировке, левам, опыту встречаются в пвп или на осаде решающим оказывается точеность скила, ну и конечно рандом). Точно знаю что точить скилы лучше на 78 леве, ну или на 76 до +3 на 77 до +6 а на 78 до +9. Проблема в том что для точки скила нужка книга точки, знание где он точится (у какого NPC), много SP и EXP. У кого назреют планы решения етих проблем пишем не жадничаем инфой) И еще у меня вопрос народ если кто узнает где точить скилы БД напишите.

0

2

Нужен замак,в нем можно купить книгу точения помоему)))
я на 76 лвл слом точку на +9)))))и потерял всеволишь 10%)))

0

3

Повезло) Я на 77 точил на +7 и сломал.

0

4

ыыыыыы)))))

0

5

DarkKOHqpeTKA

ты пробовала точить у магистра Анастасии в хардин приват академии?

0

6

Во. Эврика. Master Galadrid точит скилы бд. В той же приват академии.

0

7

))))

0

8

А чего? Здорово по-моему))) у нас было две книжки, мы с них 4 раза проточились и ещё одна осталась)) корейская арифметика)

0

9

очень очень интересно, а поподробнее пожалуйста, я так тоже хочу)

0

10

а вообще книги продаются по 45 лямов, и точить скилы лучше на 78 лвле, шанс заточки больше

0

11

Прикольно вы точите )))))))

0

12

Фига себе) Тигр, так вы плодите и раздавайте эти книжки сокланам))

0

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Точка скилов или "Как стать лучше всех?"