CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Долгожданная интерлюдия

Долгожданная интерлюдия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С форума :Чел с шыстого шога:
Хотелось бы поделится информацией какой мы получили "ИНТЕРЛЮД"
Скажу чего тут нет:
1) Системы кланов
2) Спойлера А рецептов
3) Аугументации оружия
4) скилоф интерлюда
5) получение автобанов за использование ботов и читов, при смерти от мобов)
6) Бонусов от заточки сетов на +6 и выше
Что Имеем на Интерлюдии:
1) Новое Оружие
2) Аксесуары новые
3) 80 лвл, но без скилоф
4) заточку С5 Скилоф
5) Урезанный нобл тп ( нету по другим городам Тп и по катакомбам вообще, теперьв них не попасть т к в Иле нету тп из городов в каты и некрополисы) незнаю как на осадах тп надо буддет, и в чем смысл было трать 2ккк на Ноблеса чтобы платить за тп как не ноблесу не че не понятно)
в общем самого основного нет) кто может добивить что еще не сделано отписывайтесь тут)
Ps Надеюсь администрация не удолит темку а постарается сделать то что тут написано

0

2

ыыыы...прикольно

0

3

как всегда все у нас через попу ))

0

4

Ну хз играл на интерлюдии, 80 лвл это да, но и новые скилы есть у некоторых челов. Например у сорка добавляеться какая то штука тока не понятно для чего она). Тп я знаю как в До Телепортнуться из дарк виладж. А остальное мне не надо) Я спрашивал у людей и помоему мне дали ответ что во все каты есть ТП. Надо поподробнее почить о интерлюдии.
И ещё теперь место ФГ(форбиттен геттувей из Аднена) называеться не ФГ, сеал оф шилен. Помоему у меня всё, если ещё что нить откопаю отпишусь.

0

5

|Pe3uHk0
может ты про сбой таргета, как у тх говоришь?

0

6

скорей всего именно об этом скиле он и говорит

0

7

Lopoyhi,tele2, Ну в принципе да так оно и есть, я ещё копаю глубже на интерлюдию пока без результатно.

0

8

tele2, привет солнышко)))

0

9

Народ...на шокворлде не будет норм интера.....так что с другими серверами не сравнивайте :)

0

10

прЮвет лопоух :D

0

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Долгожданная интерлюдия