CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Новости » Забытые старые темы ;)

Забытые старые темы ;)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Многие темы просто были забыты, которые являются очень не маловажными, даже если народ не пишет свое мнение, то думаю не надо о таких темах забывать, пример- "Распределение дропа с рб" и многое др. Просто Темы многие остались без внимания) Я пусть сам мало что написал на Форуме, но регулярно читаю Форум......предложения или давайте удалять Темы( которые для оповещения Клана являются совсем не маловажные) или просто дальше информировать по ним.

0

2

Слав,ну апни темы которые ты считаешь важными, народ и начнет в них отписываться=)И так пусть сделает каждый) вот и решение

0

3

Пример привел- "Дроп с РБ" Темы иформационные и др, разве может соклан писать распределение дропа и устанавливать очередь крафта и др..........

0

4

тупо в теме напиши собошение вида:

" 1 =) ыыыыыыыыы=)"

и ФСЁ

0

5

Могу Вам всем обьяснить, что было сделано в последнее время для клана, чтобы вопрос не остался без ответа, только прошу всех отписать...кто был последнее время на РБ с кланом...и скидывал в КВХ вещи и дроп с РБ...я могу что-то забыть ...хотя ...это врядли....ИТАК:
1. СОМ с са - 333555777;
2. СОМ с са - Figet;
3. Драконик лук - Q7; (половина денег была Макса);
4. Драгон слеер - LadyN;
5. Драгон слеер - Foramenifera.
Это то ..что мы с КЛом дали в клан за последний месяц........,а теперь перечислите, пожалуйста, что зароботал КЛАН за это время, и что мне как МИН. ФИНу клана пошло на раскрутку. ЖДУ..... :tomato:
С уважением...Ваш ЗАМ

0

6

Я предложил не из-за того что отчетность и др, я кнкретно про Темы которые просто, не пополняются Инфой, пример был выбран условно, это не единственная тема, взял наугад......

0

7

Тоха прально понял))) просто напиши в теме, которую хошь поднять "1")) просто многие форум в глубь не просматривали))) я тож не все смотрела))) так что просто апни темы)

0

8

DEATHALL написал(а):

я могу что-то забыть ...хотя ...это врядли.

Все таки забыл Серега, но твоей вины тут нет, ведь это не ты месяц, почти сутками бил каилс монеты... ладно, дело прошлое,   теперь есть дела поважнее, к свадьбе готовиться нужно!!!!

0

9

HoleFigther написал(а):

Все таки забыл Серега, но твоей вины тут нет, ведь это не ты месяц, почти сутками бил каилс монеты...

Витек..на счет монет - которые ТЫ (и заметь не один) так старательно бил:
с тех монет было 7 рецептов....из 7 крафтов - получилось - три....я тогда скрафтил ДЛ и два СОМа - с ДЛ сделал ы дуалы...которые щас у ФЕЛОНа ...а в СОМ вставил са и отдали тогда ТАВЕРу...щас этот СОМ у Ривана, второй СОМ где-то посеял КЛ.....сами все знаете :flag:

Отредактировано DEATHALL (2008-05-27 10:55:40)

0

10

DEATHALL написал(а):

второй СОМ где-то посеял КЛ.....сами все знаете

сер у меня сом был подарок от вероники и мне очень жалко что он так ушел ну а второй сом вроде продали и пуститли на крафт чегото хотя я честно говоря уже плохо помню )))

0

11

HoleFigther  написал :

Все таки забыл Серега, но твоей вины тут нет, ведь это не ты месяц, почти сутками бил каилс монеты... ладно, дело прошлое,   теперь есть дела поважнее, к свадьбе готовиться нужно!!!!

Бу-га-га ну ты силён ) за жалкую кучу монет какие то притензии )

0

12

братан скока я таких куч отдал ?)

0

13

ApTeM написал(а):

за жалкую кучу монет какие то притензии )

ApTeM написал(а):

братан скока я таких куч отдал ?)

Братан, ты по ходу в тему не вьехал))) Мы тут не притензии друг другу предьявляем,
мы вспоминает "забытые старые темы)" :crazy:

0

14

"Братан" - это я не тебе ^^ я к Серёге обращался  ) Ты мне точно никокда братом не станеш.А насчёт старых забытых тем то и тем то у тебя никокда не было один воздух.

0

15

ApTeM написал(а):

Ты мне точно никокда братом не станеш

и это здорово, таких "братанов" мне не нужно, это точно))))
Ну а насчет воздуха, так это пожалуй самое дорогое что у нас есть, ну еще вода, солнце))
Но "кучи" которые ты разбрасываеш, точно не нужны :flag:

0

16

Чуть не забыл, хочеш поослоумничать, пиши мне в ПМ, на форуме "кучи" не разбрасывай :flag:

0

17

мож мне поможете с АА!!! 42кк надо наколбасить!!1 а кругом вары!!! Са 12 я купил!!! да можете поздравить я нубла сделал :jumping:

0

18

классс,поздравляю)))

0

19

я тож поздравляю тебя ))

0

20

Чуть не забыл, хочеш поослоумничать, пиши мне в ПМ, на форуме "кучи" не разбрасывай

Хочеш поослоумничать , приезжай ко мне в гости :)

0

Вы здесь » CHROM » Новости » Забытые старые темы ;)