Здоровья тебе, Сереж, удачи, успехов во всем и чтобы все у тебя было зашибись!!!
И чтоб тебе вот так жилось и елось:
Отредактировано DeduBnuchka (2008-04-01 14:25:03)
CHROM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здоровья тебе, Сереж, удачи, успехов во всем и чтобы все у тебя было зашибись!!!
И чтоб тебе вот так жилось и елось:
Отредактировано DeduBnuchka (2008-04-01 14:25:03)
Присоеденяюсь!!!
спс огромное всем кто меня поздравил я вас всех люблю чмок )))
ыы с праздником тебя Серег всего всего =-)
С днем рожденья, Биш!
Я тоже хочу поздравить своего любимого КЛа с днем рождения!!)))
Специально для тебя - подарки из Волшебной лавки исполнения желаний.
• Свиток "Вот, новый поворот" используется для того, чтобы повернуть в другую сторону ход событий своей жизни.
• Свиток "Повеление государя" используется для исполнения заветного желания.
• Свиток "Жалоба" используется в том случае, если что-то, чего вы давно желаете, а этого не происходит
• Свиток "Волшебный меняла" С помощью этого свитка вы можете поменять все ненужное на все нужное. Можете поменять хлам на прибавку к зарплате, или свою неуверенность на обаяние и т.д.
Чтобы тебе еще пожелать?
Чтоб жилось - было... Чтоб пилось - было... Ну, тогда, значит, чтоб моглось! вот))))
мммм донечка спс за твой хм ) тест он мне очень понравился и что это за голая тетка это что намек ))))))))
также благодарю тя кар зайди хоть на шок поболтаем и тя старый алкаш ))) можь я всетаки когдато буду в житомере кстати я скоро буду в мукачево приезжай )))ну а джусу надо сок налить в доминики )))ЫЫЫЫ
это не намек, это для поднятия хм) жизненного тонуса)))) В дополнение ко всяким пожеланиям)))
Сереж, хоть и с опозданием( у меня вечно все как не у людей и ты знаешь причину). хочу поздравить тебя с День Роождением))) 32 года - взрослый ты уже))) но мы же все знаем,что ангелы не имеют возраста - они безсмертны, а ты ведь Ангел))) И даж не наю,че те пожелать все уже жилали) а вот: чтоб твои враги всегда первыми падали на дахьё, а броски всегда заслуживали 5 баллов)))) Воть, чмаф тебя)))
Отредактировано LadyN (2008-04-02 08:55:24)
иришка спс огромное хм я так удивлен приятно что ты помнишь как называется борцовский ковер в сумо )))) и высшую оценку в грко-римской борьбе мммм ты уже настояший спц в борьбе )))
конечно все помню))) кто же меня тогда в Харькове учил))) ты талантлевый тренер))))
Биш ну я тож тормоз чюток, с праздником!
Желаю чтоб у тебя было то что нельзя купить за деньги (WMZ)=)
Здоровья тебе и чтоб руки твои с возрастом оставались такими же прямыми!