...
Отредактировано Foramenifera (2008-08-18 10:54:26)
CHROM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Foramenifera (2008-08-18 10:54:26)
всё очень понятно и красиво ) но для кого ты пишишь , большинство даже мой никне может правильно прочитать)))
Я вроде слышал эту песню по телеку:)Медленная такая,поплакать можна
LadyN
ну да Ты не обижайся но сразу вспоминается туповатая загадка "Китайский Дон Жуан- БЛЯДУН"
Я не обижаюсь))) просто ты ща в ухо получишь)))
Я ЗА!!!Давай Иришка,отжарь ему по полной!Пусть знает где раки зимуют!!!
Ух какой ты добрый))))
Дак, а как иначе то Я мягкий, добрый,пушистый
хуясе у тя руки!долго тянуться будешь!
ща
а вот это наврятли!
Тоха, знаешь у меня ща не то настроение,чтоб надо мной надсмехались...Я тебе больше ничего не могу сказть, устала я от всего(((
Тоха, знаешь у меня ща не то настроение,чтоб надо мной надсмехались...Я тебе больше ничего не могу сказть, устала я от всего(((
Иришка,да ты успокОйся, че ты очкуешь? Все будет отлично, настроение - это дело времени
Стас ты забываешься... Я очкую???? Лин нет меня около 2 суток,а ты уже чушь молоть начал...Я поняла как вы за мной скучаете...
Р.S. И как-то говорить "очкуешь" мне некрасиво по двом категориям: во-первых,я девушка, а, во-вторых, когда это я не ходила с вами по самым вашим незбыточным экспидицыям,если была свободна????Токо того РБ на горе стоит вспомнить...))))
Иришка,да ты успокОйся, че ты очкуешь?
Это же из Нашей Раши, просто прикол! Я думал смотришь эту программу! Ну да ладна, если не смотришь,значит не смотришь
ой извините больше не буду!
БАРЫНЯ НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ!
Отредактировано TONIK (2007-12-27 11:06:56)
Так Иришку не обижать :threaten: