Давайте кто что полезное знает об этом, пишите сюда. А то у кое-кого есть вопросы про это...))
Поэтому специально по просьбе трудящихся, так сказать, создала тему...
CHROM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Что такое ВМЗ и с чем его едят...
Давайте кто что полезное знает об этом, пишите сюда. А то у кое-кого есть вопросы про это...))
Поэтому специально по просьбе трудящихся, так сказать, создала тему...
Лёш, ты забыл, что ещё существуют карточки WMZ.
Может и обдиралово, но не везде есть автоматы оплаты.
:bad: фу е-бай зло
играть нада для своего удовольствия а не для пополнения кошельков админов сервака
хотя... у каждого свои радости ...
Отредактировано KoHTyP (2007-07-18 00:38:21)
Я вам могу расказать одну интересную тему вы наверное видели многих людей которые сидят скупают колы дают свой номер аси причом скупают в очень больших количествах. Для чего они это делают система такова они вам дают за 2 кола 1 $ но при этом они вытаскивают из этого свою выгоду система такова договорившись с админом или зная его можно из игры вытащить колы и он вместо колов кинет вам вмз на ваш щет тоесть люди те которые так скупают имеют нормальные деньги они купили у вас 2 кола за 1 вмз а через админа перевели 2 кола за 2 вмз вот таккая вот фишка
блин опять нас надурили )))))
PS правдо пока не пойму где ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ыыыыыыыыы
ребята у меня 2 кориша маются этим я скупил кол сегодня заработал 80 баксов через них у них админы знакомые
блин опять нас надурили )))))
PS правдо пока не пойму где ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ребята у меня 2 кориша маются этим я скупил кол сегодня заработал 80 баксов через них у них админы знакомые
Теперь понял кто тебя "надурил", а Биш?
не панда норм )))))
не панда норм )))))
А кто спорит? 80 президентов ни на чем, нормальный не то слово
Народ у кокого вы колы берёте а то брал у одного у него закончелись, а другой оказался кидалой!!!
продавцов кол за реал сейчас банят. И по логам смотрят, кто покупал у них колы. Смотрят даже логи месячной давности. Вычисляют не только твинков, которыми брал, но и основного чара. Осторожно. Можно попасть на бан без возможности разбана.
Спасибо за информацию
галю ну почему ты всегда гадость какую раскажешь ))))))
Shmanbishop, а чтобы одна задница с ником Shmanbishop ещё долго бегала по миру Lineage II
ВМЗ это симон-)))
а чтобы одна задница с ником Shmanbishop ещё долго бегала по миру Lineage II
галь у меня не токо задница есть )))))) комплект фул )))
галь у меня не токо задница есть )))))) комплект фул )))
несказанно рада за тебя)
несказанно рада за тебя)
ты бы знала как я этому рад ты даж не представляешь ))))
Кошкам сколько разводил ужас
Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Что такое ВМЗ и с чем его едят...