CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Флуд » как биш спор проиграл:)

как биш спор проиграл:)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

маленькое предисловие- летом 2009 года  в городе Севастополь был заключен спор между мною и shmanbishop. Условия договора-я создам свой клан и отберу у него замоку аден, срок исполнения в течении года-

вот биш, выкладываю тебе  все в четенько как ты продулxD .Я не буду здесь писать сколько мне стоил труда и сил выиграть этот спор, сколько унижения натерпелась, считаю свою миссию выполненной.Когда то ты биш мне сказал-"игра заканчиваеться когда ты выполняешь поставленную перед собой задачу".Считаю что свою задачу я сделала и как вегда сдержала свое слово.Да конешно 20 минут это не результат, но все же .. думаю все у нас впереди, прошу строго не судить, ребята старались:) наше первое видео.

http://dump.ru/file/4219306

Отредактировано AMYRA4ever (2010-01-26 04:08:43)

0

2

Что могу еще добавить, только что амурка май хиро :) на что хоть спорили то?

0

3

на литер текиллы для Ангелины:)

0

4

нормально)

0

5

а для Лося бутылочку? :flag:

0

6

Кто такая Ангелина?) Фото в студию!

0

7

я думаю это Анютка Шанина

0

8

да Шанина

0

9

на мой взгляд отбить замок на 20 мин это не в счёт его нужно ещё и удержать хотя бы до конца осады ))

0

10

Да так то это еще хз хз, на фрапсе нормуль так, пришли в замок, епнули кого-то стоящего в замке и скастовали печать, если учесть что народу там пару пачек было, то это достойно уважения. Если бы они в эти две пачки удержали бы замок до конца осады, тут думаю об одной бутылке и речи не шло, сразу вагон!

0

11

вдв  согласись тяжело удержать  в 2 пачки замок против вашего алли:) могу посоревноваться хромами их 2 пачки и моя 2 пачки на осаде:)))

0

12

Сорри конечно может я что то недогнала если что поправте ,но замок Амура перекастовала у Бошек а не у нас?)Потом пришли мы и соответственнно забрали то что нам по праву положено)Амура монор хоть успела снять?))

0

13

замок перекастовала  как раз у хромов, это последняя осада Адена

Отредактировано AMYRA4ever (2010-01-27 05:33:28)

0

14

замок перекастовали в тот раз как раз у хромов, я как раз пошел курить и проходя мимо компа увидел системные сообщения, ржал честно долго))

0

15

Я уж не лезу в ваш спор, но у него должны все-таки быть какие-то условия. Я считаю, Ян, что выигравшей спор ты была бы, если б в 22.00 по Москве в системных сообщениях появилась надпись "осада закончена, клан ворлдшарпест владелец адена", а так просто прийти в пустую тронку и перекастовать замок на 20 минут это действительно не результат, тем более ты сама это признаешь. Так что про текиллу забудь, с биша ну максимум пиво))

0

16

у него инет неработает насколько я знаю, Персик, спор тем немение выигран,  одним кланом немогу я выстоять против вашего алли пока что:) ну  да мне и не особо хочеться если честно собирать альянс там тыры-пыры да и не с кого:)  я не рвусь к большим победам-играю в удовольствие.

0

17

А что за осада такая была?) там вообще никого нет, кроме Амуры мамули) и LeLLlka [Алексей] 14 )))
P.S.  А видео сделано красиво, не спорю, очень понравилось) :cool:

0

18

GrinchU написал(а):

А что за осада такая была?) там вообще никого нет, кроме Амуры мамули) и LeLLlka [Алексей] 14 ))) P.S.  А видео сделано красиво, не спорю, очень понравилось)

это была осада АДЕНА))) мы аден бошкам отдали чтоб там пол вымыли , ну так вот забрали и ушли курить а тут злобный сибДрагон  убивает овера одетого в С грейд и они 2 пачками перекастовывают пустой!!! замок ))
и удерживают его на протяжении 20 мин)))))))

Отредактировано VDV34rus (2010-01-28 15:56:15)

0

19

поумничай вдв поумничай, а теперь напиши все как на самом деле было, умник из тебя не какой.Как же вы так супер вары не уследили  что за замком флаг стоит, и как же так биш перечитал и вас всех выкинуло, а мы в это времчя продолбили стенку, потомучто нас выкинуло к флагу.А про возраст моих сокланов нечего тут умничать-на себя смотрите, было бы чему хвастаться я еще б поняла.Зато моих сокланов даже насильно с клана не выгонишь, когда нас заставляли в империю сливаться.Не один не ушол, все остались со мной-вот самая главная заслуга кла а не эпики и замки

0

20

оденьте своего овера значит в Ы80 вы же крутые папки нагибаки , чтоб мы его несмогли убить

0

21

Умница-красавица, нет слов! (одни эмоции!) И сокланы у тебя просто охуенные, особенно сиб!))) (кстати напомни ему, как его из хрома выгнали). Все, Ян, эти 20 минут были самыми счастливыми минутами твоей жизни! А мы просто должны пресмыкаться перед таким великим и могучим кланом как ВШ!
Так вот почему оказывается с шока народ-то валит!!! Просто все окружающие чувствуют неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущают себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли как AMYRA, и понимают, что ну им просто уже нечего делать на этом сервере, где есть ты!

0

22

да все правельно-умничка:)

0

23

AMYRA4ever написал(а):

Умница-красавица

я бы в ковычки поставила эту фразу ......

0

24

да янка молодец ))) взяла аден всех надула )) что правда то правда )))))

0

Вы здесь » CHROM » Флуд » как биш спор проиграл:)