CHROM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Полезно для тех у кого Саб - SwordMuse

Полезно для тех у кого Саб - SwordMuse

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

и так уважаемые чромы, даю не большую инфу про то как можно сделать большую котлету из свма)))

СВМ для МАГ пачки:

- Apella heavy set

- блесс хп 6 лвл (или биш аватар)

- виталити

- тату: +5 кон - стр(взависимости куплены тату у мамона или в маг. магазине)

- пушка на хп (+25% хп)

овер или варк вика (+20% хп)

- овер баф на цп и получается :

цп = ~4.5к

хп = ~14к

бегаете  агрите, кидаете бебафы ЕЕ и бишей и т.д. ...

СВМ для лук пачки:

его также можно заточить по подобию которое описано выше, бегаете  агрите, кидаете бебафы и т.д.  но если вы им  воевать не хуже лукаря то:

- ИК сет

- драк лук в руки

- тату на +КОН не ставить потому что  режется сильно СТР - и толку от вас  не будет

вот скрин без бафа на цп и овер\варк вики)))

http://s59.radikal.ru/i163/0911/38/93650d7d3978t.jpg

Отредактировано =Tr1aMeRRa^^= (2009-11-18 14:26:55)

+1

2

Саня по большому счету я с тобой не согласен все зависит от умения играния людей в партии , сам заметь кого с начало по асисту валят? явно не свм и сд))) так что это лишняя дрочь менять шмот.. так что по суди сам)

0

3

я не говорю про умение.. я говорю ПРО то как сделать свму много хп для пати магов...а там вам судить данную инфу... хотите делайте хотите нет... заебало когда вам чтото выкладываеш - П О Л Е З Н О Е а вы выепываетесь....

просьба медику удалить тему... кто хочет мне напишет я расскажу..

0

4

2 момента - виталити в маг пачке сонгается по огромным праздникам, и даже в лук пати я бы всё равно делал бутс хп, ибо дамаги ты всё равно много не сделаешь, а если тебя взять в ассист и начать бить - об этом стоит пожалеть за потерянное время. + какой сет носить - это уже дело твоей религии) хп очень хорошо разгоняется баффами, в отличии от цп, и 500 хп от ИК в итоге превратятся в 1к, но апелла даёт сразу 1к и не надо замарачиватся. по тактике боя - после сонга сразу ищем толпу варов побольше, сонгаем сайленс+сворд симфони+психо симфони, потом ищем хилеров, агрим\рутим, бьём и орём "асист по *свой ник*, *профа таргета*", и будет нам щастье) это всё)
З.Ы. моё имхо

Отредактировано McD (2009-11-18 16:27:09)

0

5

=Tr1aMeRRa^^= написал(а):

просьба медику удалить тему... кто хочет мне напишет я расскажу..

Санька не нервничай это было моё мнение посмотрим что отпишут другие интересно же .

0

6

McD написал(а):

будет нам щастье)

красиво написано, где ж они эти рукастые свм :dontknow:

0

7

ansa а у нас народ такой, по пальцам можно пересчитать народ, который в масс пвп не теряется) сам иногда после пвп понимаю, как жёстко затупил\чё-то забыл) лишь бы это состояние не было постоянным)

0

8

Medicament-Gluk написал(а):

так живо в л2 вернулась

:tomato:
я почти установила :yep: ,  но сегодня в 5 утра легла, там так красиво...   :tired:
мне надо новый комп :idea:
вы мои родные, я вас люблю :love:

0

9

Вариант в маг пачке можно взять Ы дули +4 в руки, + СП,ХП,МП

0

10

ansa написал(а):

где ж они эти рукастые свм

ы))))  :D

0

11

Мда а что делать мне, ведь ни ИК ни темболее Апела сета у меня нет и не будет?Короче я поняла только то что прокачав СВМа я поняла что играть я им совершенно не умею и как то даже нет интереса к нему(

0

12

ansa написал(а):

вы мои родные, я вас люблю

давай к нам в топку аион нам не хватает хороших людей

0

13

ведь ни ИК ни темболее Апела сета у меня нет и не будет

Ик намного труднее мутить, чем апелла ! апелла ~ 25 академиков прокачать

0

14

Нет уш мне хватило и половины того что ты написала) У меня аллергия этих академиков)

0

15

хм..... СВМ всегда надо было для нормальной игр в пати :
1) если физ

ИК ,базальт или фб на хм , ас на хаст , драк лук  + бижа минимум тт

2) маг пати   любая пуха на хп + ик сэт + бижа минимум ТТ

а все изврашение типо апеллы - это гон )

Отредактировано ByPbIu (2009-11-20 01:32:34)

0

16

хех помню когда в масс замесах бегал за свма еще на с4-интерлюде ц дагером +10 в ИК бил по варам на фуле в лук пачке по 1500-2000 магам и по 800 физикам )))учитывая атк спид дагера хех можно неплохо гасить варов после дебафа)))потом конечно я одел базальт +5 на хп им бьеш пореже и не так сильно за счет потери в шансе крита зато можно выдержать кучу урона)))к примеру вот я ща в фейме ходил на годард помоему против ТТ отлично одетый маг бил по 1500(массухой 250-300) как ни странно но если в пати биш это бесмертие если нету хила то минимум 10-20 нюков придется врезать)в масс замесе это многовато)))ников называть не буду, а так вообще по сути так как щас как бэ нубо-шого эпилог то сонг\денс лезет в отдельные строки и можно не париться вообще в шмоте однозначно хеви и чем выше грейд тем лучше)тож самое с бижей тож самое с пухами)))по поводу лука хз вот честно луком не пробовал на новых хрониках но боюсь что из за новых сонгов\денсов от стрел СВС луком будет стрелять еще меньше а в С4-интерлюд как я писал выше дагером урон выходил в азы больше минимум +20\25 пвп за замес на эпике. И самое главное свсы помните что на масс замесе не всегда обязательно надо бежать вперед и кидать дебафы которые по фулу еще и не факт что пройдут в итоге вас сольют и реснуть в толпе варов вас уже нормально не получится а ваша пати к тому времени если не ушла вперед а осталась на прежнем месте или отошла назад сонга не получит и получится еще хуже чем если бы вы просто были окном у пати за спиной по крайней мере с сонгом сопартийцы живут дольше и бьют чаще.(исключением в данной ситуации является овер уд\танк пати уд)Хороший вариант быстрая оценка превосходства если вас в разы меньше бежать вперед однозначно не стоит. также следует оценить ваш атрибут ЛС и шмот если у вас в запасе к примеру есть целестиал в запасной пушке то можете смело бежать вперед т.к обратно у вас будет секунд десять, ну и соответственно минимум фулл баф\точеная тт или эпик и ИК и выше.

0

Вы здесь » CHROM » Полезная информация » Полезно для тех у кого Саб - SwordMuse