Друзья каждый играл когдато первый раз! и у каждого скорей всего был первый учитель, проводник по игре, ну тот чувак большого лв которого вы случайно встретили и который вас всему научил, и помогал вам...вспомнили? ВОТ ПРЕДЛАГАЮ ПОСВЕТИТЬ ЕТОУ ТЕМУ РАССКАЗАМ О СВОИХ ПЕРВЫХ УЧЕТИЛЯХ. обычно ети истории интересные и смешные, и вызывают теплые восспоминания...вот делитесь историями
НОСТАЛЬГИЯ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-01-08 23:16:51
Да было дело )))). Я начал играть в ла2 когда был директором клуба. В ла2 там играли все: от мала, до велика ))). Сначала, честно говоря, я отнеся скептически, потом решил попробовать )))), а потом и втянулся ппц какой-то. У нас вообше весь район играет в эту игру. Все знают знаменитый клан НС (норд сайд - северная сторона г. Севастополя),который еше недавно держал Годарт. Так вот: это мои друзья, я не захотел играть в НС по своим причинам, но они всегда рады мне помочь.
Поделиться32007-01-09 00:09:49
Я только начал тогда и вапще пепрый день сел за игру, ни грамма в ней не шаря. Ну нупик пооолный (как и все вопщемто). Все меня обижали и ПКшили постоянно...видя что я нуп никто нехотел со мной общаться. зато ник у меня был классный Goodwin. Так вот я понял что мне необходимо с кем нить подружиться.... первый раз я встретил его возле Диона. Он там с кемто разговаривал стоял и я из вежливости подождал пока они закончат...ник его сразу запомнился Daystar а дракона у него звали Nigshtstar и наверно ето меня в нем и привлекло.
->Помоги молодому эльфу с опытом. (пишу ему)
->какой у молодого эльфа лвл?
->11
->Мммдяяя....ну чтож мне с тобой делать?))) ну пошли.....
....и мы пошли...он мне все все по порядку показывал, рассказывал, обьяснял....оО как же он бедолага со мной нубярой возился))) мы с ним довольно сильно сдружились, он меня многому научил убив на меня очень много своего времени, за что я ему оч оч благодарен. я и незнаю кто бы еще со мной стоко возился. вопщем он стал моим идеалом во всем и я его наверно уважаю как никого в игре...
...Но однажды... я как обычно вхожу в игру, как всегда первым делом набираю его ник чтобы поздороваться, но его нет в игре, так повторялось каждый день и я его больше не встречал((( уже наверно второй месяц я вновь вхожу в игру пишу его ник но снова его нет.....вы не представляете какова была моя радость когда через 3 месяца регулярных попыток я вдруг увидел фиолетовую надпись))))))
->Помоги молодому эльфу набраться опыта.... (написал я ему)
->А какой у молодого эльфа лвл?)))))))))))))))))) (ответил он мне)
весь вечер мы с ним переписывались и было не до кача не до игры вапще. К сожалению ето был последний раз когда мы с ним виделись((. но он остался для меня самым ценным в игре другом. Мой первый учитель первый кто показал мне мир Л2
Поделиться42007-01-09 03:31:58
ТОже такая фишка была.ТОка я начал играть не на шоке а на х1 серв Elena.Ну я был ппц нубом, но быстро учился)).Я встретил его на поляне где ГОлемы и Крашеры (Недолеко от нубского человеческого города). Он тогда тоже был не велик в уровне.....Но вскоре я ему ещё раз написал он уже был на материке!!!Я тогда даже не знал что такое материк)))Мы стали общатся и в скоре подружились и создали свой клан. Его ник Telur. Но к сожелению его чара забанили и он перебрался куда то в другой серв. А я пришел сюда.Ну вот.)
Поделиться52007-01-09 14:31:28
Ну крысенок те токо книги писать))))).
Поделиться62007-01-09 23:49:19
А у меня как всегда все не как у людей. Поэтому я хочу сказать про двоих.
Просто у меня немного своеобразная ситуация. Дело в том, что сначала в ЛА2 играл муж, а потом стали играть дети. Вы знаете, какой феноменальной способностью заводить связи обладают дети? Нам, взрослым, и не снилось!!!
Так вот, когда дочь (ей 10 лет), будучи 9 лвл, уже утомилась умирать от монстров 5-7 лвл, а у мужа не осталось сил учить ее нажимать на нужные кнопки, появился хороший дядька и предложил ей помочь (он тогда был 52 или 56). В общем, они побежали вместе… Представьте мое удивление, когда они и на следующий день побежали, и потом… И вообще стали вместе бегать. Я с трудом могу себе представить в ЛА2 человека, который не проигнорирует 10-летнего ребенка (к тому же девчонку). И потому прониклась к нему глубоким уважением.
При чем тут я? А я у них была для разговоров (типа секретаря), поскольку дочери очень трудно было текст набирать. И кроме ее вопросов могла задавать массу других, интересующих меня лично (и остальных членов семьи тоже)и, кстати, получала очень толковые ответы.
В общем, они до сих пор бегают, но в какой-то момент они уже стали спокойно обходиться и без помощников (на чем мое, так сказать, теоретическое образование в ЛА2 и закончилось, а вот теплое чувство к этому дядьке осталось). Я б этого человека определила «первый, который многое объяснил». (Это для меня, а вот для дочери он был как раз «тем самым». Я не перестаю восхищаться человеком, который так относится к ребенку, тем более в этой игре).
И вот тут-то я захотела играть сама. И буквально на первых же шагах, такую маленькую и такую неопытную, меня взяли в этот клан. Так что мое собственное, уже теперь практическое, развитие происходит здесь и сейчас. )))). Вот теперь я хочу сказать о втором важном для меня человеке (но уже без подробностей, по понятным причинам ). Я очень благодарна Олегу, который помогает мне решать большинство проблем и вообще оказывает неоценимую помощь. Посему, надеюсь, всем понятно мое нежное и трепетное отношение к этому человеку, который, как было заявлено в теме «первый, который всему научил» (не, неправильно, еще не всему, но, в общем, мы над этим работаем).
Поделиться72007-01-10 12:36:18
Всем привет, некоторые меня знают по этому нику, я не в вашем клане, но мы дружим кланами если можно так выразится
Да учениками парой быть не просто, но и учителям тоже бывает тяжело. Я в л2 начала играть на алькаре и моим учителем был муж, который на свою голову показал эту игру, игра захватила ужасно быстро и я о ней уже говорила везде: на работе, дома, с друзьями, некоторых даже подсадила), хорошим другом стал человек, даже 2 поскольку они братья (иногда даже не поймешь кто за компьютером), так вот они стали настоящими друзьями затем и в реале, хотя живут в другом городе, они же стали нашими любимими не учителями, а учениками. А тепер сами учат других и парой это им дается сложно, а я сразу вспоминаю, когда они сами доставали из рюкзака бутылкии, да и вобще всю фигню, кидали ее на пол, и спрашивали а что это? для чего это?, а что с этим делать? Так что делитесь знаниями, даже если их иногда приходится их вдалбливать.
Поделиться82007-01-10 15:28:50
пытался с ходу вспомнить как надываются правильно мертвые земли под дионом, там где куча муравьев и васелисков, но % на шоке так быстро идет, что там не пришлось бегать. В общем там мы с Вовой и познакомились, пинали василисков вместе. (дело было на алькаре прошлой зимой). Я прям с 10 лвла создал свой клан и набирал туда всех низколвлных играков, чтоб вместе было веселей. Вовка сразу согласился . Он тоже играл не очень много до нашей встречи (его подсадил младший брат - Саня). Вобщем тогда согласился вступить в клан еще один низколвльный орк, он объяснил нам некоторые простые вещи, которые нужны были нам до 40 лвла на С1 (не то чтобы он много расказал, но это нам помогло, так как по большому счету мы вообще мало что знали). Он качался для вступления в клан и поэтому оч быстро исчез. А мы с Вовой стали играть дальше и сами всместе стали разбераться в игре, что-то узнавал я и рассказывал ему, что-то он. После того как Алькар окончательно загнил мы с Вовой и еще несколькими нашими друзьями перебрались на шок, где до сих пор и играем.
В общем пользуясь случаем, выражаю свою благодарность Вове (Lorgan) за нашу с Инной беззаботную игру и его терпение!!!
Поделиться92007-01-18 11:14:06
У меня все началось 1.5года назад, мне провели безлимитную связь, и вот наконецто я погамаю в то, о чем все слагают легенды....
Мой однокласник тут же притащил мне клиент и сидел рядом все объяснял, поночалу игра показалась очень скучной т.к. только у меняя был грейдап он тут же одевал меня в бест. Но тут он ушел, и познание мира ла2 в одиночку стало на много интереснее..
-оО какой у тя ник красный я себе такой же хочу!
-оО лежит мертвый чел и просит реснуть,он дурак?
Еще меня научили подходить ко всем магам и просить бафф,
З.Ы. я не знал кто маги поэтому подходил ко всем.
Но через месяц я уже 60+ и у мну был свой клан,и чьи тут заслуги??думаю чела который меня учил....
Вот так!
Поделиться102007-01-18 11:15:43
А еще забыл сказать что я до 48 лвла незнал что есть сое, приходилось либо сдыхать либо перть в город.